Карманный антисептик для рук 20 мл
FlexFresh
A-IS-20
165,00
р.
Назначение: универсальное средство на основе спирта с антибактериальным эффектом для дезинфекции рук и поверхностей.

Объем: 20 мл

Состав: изопропиловый спирт (65-70% об.), деионизированная вода, бензалкония хлорид, глицерин, комплекс добавок для увлажнения и ухода за кожей рук, парфюмерная композиция.

Область применения: санаторно-курортные центры, образовательных, социальных, пенитенциарных, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых учреждениях, пищевые, косметические и фармацевтические производства, салоны красоты, фитнес -клубы, гостиницы, общежития, хостелы, объекты ветнадзора, транспорта, в общепитах, food court, рынках, торгово-развлекательных центрах, в быту.

Свойства: жидкий нейтральный готовый к применению препарат против патогенных микро грибковых организмов. Не требует дополнительного смывания (за исключением поверхностей, имеющих тесное взаимодействие с пищей). Возможно применение при низких температурах. Не замерзает. Не сушит кожу рук при постоянном использовании.

Способы применения:
  1. Кожный антисептик: нанести 3 - 4 мл на руки и слегка растирайте примерно 1 минуту. Быстро сохнет. Не смывать! Не вызывает эффекта липких рук.
  2. Средство для обработки поверхностей: распылить на поверхности, после чего протереть, либо обработать поверхность смоченной салфеткой в растворе. Быстро сохнет. Не оставляет следы и разводы.
Плотность: 0,09 г/см³ при 20°С.

Значение pH 1%-раствора: 7,5-8,0.

Предупреждающие меры: Внимание: Только для наружного применения и строго по назначению. Не допускать попадания в глаза, проглатывания и вдыхания паров. При попадании в глаза промыть чистой водой, при необходимости обратиться к врачу. Не наносить на открытые раны! Избегать непосредственного воздействия солнечных лучей. Температура использования не выше 30°С. Беречь от прямого огня и тепловых установок. Легко воспламеняется!

Хранение: плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом месте отдельно от пищевых продуктов и кормов, защищенных от прямых солнечных лучей. При температуре не выше 25°С.

Срок годности: 3 года с даты изготовления (при условии соблюдения транспортировки и хранения). Дату изготовления смотрите на упаковке.

Штрих-код: 4660054692918
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон